Lasagne bolognaise : rien de plus facile à réaliser

Est-ce que vous souhaitez réaliser une recette très facile, et qui va vous permettre de vous régaler ?

Dans ce cas, nous vous encourageons vivement à réaliser une lasagne bolognaise.

C’est un plat italien bien connu, et vraiment délicieux. Vous avez envie d’en savoir un peu plus ? Dans ce cas, poursuivez votre lecture.

Les lasagnes : elles sont vraiment très faciles à préparer

Dans un premier temps, vous allez commencer par préparer la garniture de votre lasagne bolognaise. Pour faire cette Bolognaise, il vous suffit de faire revenir des échalotes, d’ajouter une boîte de concentré de tomate, puis 250 grammes de viande hachée. Lorsque la viande est cuite, passez à la préparation de vos feuilles de lasagnes. Pour ce faire, il vous suffit simplement de les plonger dans de l’eau, et d’attendre 10 minutes. Dans un plat adapté pour le four, de préférence un plat à gratin, vous allez réaliser des couches, en commençant par une couche de feuilles de lasagne.

Une fois que le plat est rempli, vous allez répandre du fromage râpé, puis mettre au four. 15 minutes de cuisson à 200 degrés suffisent. Voilà, votre lasagne bolognaise est prête ! Bon appétit ! Notre conseil : pour apporter un peu de légèreté, servez avec une salade.